Aktuelle Informationen zu unseren Kursen:

Da ein Ende des Lockdowns noch nicht absehbar ist, starten wir 2021 ONLINE.

Sobald die Aufnahme des Sportbetriebs in den Hallen wieder möglich ist, werden wir in die Hallen wechseln.

Alle ONLINE-Kursangebote finden Sie ab sofort unter dem jeweiligen Kursbutton. Sie benötigen lediglich eine geeignete Internetverbindung und ein passendes Endgerät wie z.B. einen PC, Notebook, Tablet oder auch ein Smartphone.

Weitere Informationen folgen.

Zu den Farben:
grün = es sind noch Plätze frei    gelb = es sind nur noch 2 Plätze frei
rot = der Kurs ist belegt (der Button "Anmelden" ist in der genaueren Beschreibung des Kurses dann verschwunden)

Wenn Sie Hilfe benötigen rufen Sie uns während der Geschäftsstellenzeiten (sie unten) an oder verwenden Sie bei Rückfragen unser Kontaktformular. Vor der Geschäftsstelle im Haus liegen ebenfalls Formulare für eine schriftliche Anmeldung, die Sie uns in den Briefkasten werfen können.

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen können sie HIER herunterladen.

Sportdauerangebote

Sobald die Aufnahme des Sportbetriebs in Gruppen vor Ort (Hallo oder im Freien) wieder möglich ist, stellen wir weitere Kurse zur Buchung online.

Dauersportangebote

Abteilung Gymnastik

Harry Fit | Mittwoch Abteilung Kurse HauptvereinVerfügbarkeit
MTV RasenplatzHarry Weimann4 Einheiten17:30-18:15