Von 12. - 31. Mai haben wir auf unserer Freifläche bei den Tennisplätzen folgenden Outdoorgerätepark von der Firma Kübler-Sport im Rahmen ihrer Roadshow zum Testen:

Die 6 Outdoorgeräte können von allen MTV-Mitgliedern und ihren Gästen genutzt werden. Am Montag und Mittwoch von 16:00 - 19:00 Uhr, Freitag von 9:00 - 12:00 und Sonntag von 10:00  - 13:00 Uhr bieten wir betreute Trainingszeiten an. Bei Regen und Nässe entfallen diese.

Jede Person muss sich durch Scannen des im Outdoorbereich aushängenden QR-Code registrieren. Alternativ kann die Registrierung über den Link https://corona-anmeldung.de/visit/mtv-bamberg oder unter der Telefonnummer 0951-96434740 erfolgen.

Haftung
Die Trainierenden benutzen die Outdoor-Fitnessgeräte auf eigene Gefahr. Eltern haften für ihre Kinder.
Wird durch unsachgemäße Behandlung der Einrichtungen bzw. Geräte ein Schaden verursacht, haftet das Mitglied für den entstandenen Schaden.

Es gelten die bekannten Hygieneschutzregeln!

News Fitness

24.11.2021: Ab sofort gilt 2G plus

Ab sofort gilt beim Betreten des Fitness-Studios 2G plus! Weitere Infos...