Aktuelle Satzung in der Neufassung von 2010

Die Satzung des MTV wurde am 19. März 2010 geändert und durch die Mitgliederversammlung genehmigt. Die aktuelle Version können Sie hier einsehen und herunterladen.

-> zum Download als PDF: Satzung (2010)

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen zum Kursprogramm können Sie hier herunterladen:

-> zum Download als PDF: AGB's Kursprogramm

19.05.2020: Erarbeitung von Konzepten

Liebe Mitglieder, die MTV Außenanlage bleibt weiterhin für ein freies Training gesperrt.
Es starten einzelne Abteilungen in festen Kleingruppen. Weitere Infos hier!

Die Tennisplätze sind zur Onlinebuchung freigeben.

19.05.2020: Biergarten geöffnet

Unsere Gastätte hat den Biergarten geöffnet. Bitte um vorherige Reservierung unter 0951-12324, Mund-Nasen-Bedeckung nicht vergessen und Abstand halten :)

Pizza- und Bratenfenster bleibt weiterhin offen!