Aktuelle Satzung in der Neufassung von 2010

Die Satzung des MTV wurde am 19. März 2010 geändert und durch die Mitgliederversammlung genehmigt. Die aktuelle Version können Sie hier einsehen und herunterladen.

-> zum Download als PDF: Satzung (2010)

Zur Mitgliederversammlung am 21.05.2021 wird eine Neufassung der Satzung vorgeschlagen. Den Vorschlag können Sie hier einsehen und herunterladen.

-> zum Download als PDF: Neufassung Satzung (2021)

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen zum Kursprogramm können Sie hier herunterladen:

-> zum Download als PDF: AGB's Kursprogramm

06.09.2021: Hygieneschutzkonzept

HIER können Sie das aktuelle Hygieneschutzkonzept nachlesen!