Aktuelle Satzung in der Neufassung von 2010

Die Satzung des MTV wurde am 19. März 2010 geändert und durch die Mitgliederversammlung genehmigt. Die aktuelle Version können Sie hier einsehen und herunterladen.

-> zum Download als PDF: Satzung (2010)

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen zum Kursprogramm können Sie hier herunterladen:

-> zum Download als PDF: AGB's Kursprogramm

23.10.2020: Aufgrund von Rückfragen

Liebe Mitglieder, unser Sportangebot findet weiterhin wie gewohnt nach unserem bestehenden Hygienekonzept statt. Bei Veränderungen werden wir zeitnah Informationen weitergeben.

Kommt bitte nur zum Sport, wenn ihr gesund seid!

Euer MTV Team