Liebe Mitglieder,

beim Betreten der Anlage ist es notwendig, die Einhaltung der vorgegebenen Maßnahmen zu beachten.

Informationen für Mitglieder

Aktuelles Hygienekonzept MTV Bamberg

Mindestens ist das Tragen einer OP-Maske in allen Innenräumen des MTV Bamberg Voraussetzung -
bei der Sportausübung oder an einem festen Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden.

Bitte registrieren Sie sich, wenn Sie die Anlage betreten über unseren QR Code, damit wir der Auflage der Kontaktverfolgung nachgehen können.

Link zur Registrierung oder nutzen Sie den QR Code der auf der Anlage an verschiedenen Stellen aushängt!

Zum Tennisspielen nutzen Sie bitte unser Buchungstool - ohne vorherige Anmeldung ist ein Spielen auf den Plätzen nicht möglich.

Telefonisch sind wir derzeit Montag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 und Dienstag & Donnerstag von 15:00 bis 17:30 Uhr unter 0951-12315 erreichbar oder nutzt unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihr MTV Bamberg

18.09.2021: Inzidenz über 35

Was findet heute statt:

Im Kinderbereich
KiSS 2/3: 10:00-10:45
KiSS 3/2: 11:00-12:00
Im Sportdauerangebot
Nordic Walking 10:15-11:15
Im Rehasport
Trockengym 9:15-10:00

06.09.2021: Hygieneschutzkonzept

HIER können Sie das aktuelle Hygieneschutzkonzept nachlesen!

08.08.2021: Duales Studium im MTV Bamberg

Wir suchen eine:n duale:n Student:in für das WS 2021/22 - wir freuen uns auf Bewerbungen!

Weitere Infos hier