Liebe Mitglieder,

ab dem 24.11.2021 gilt auf dem gesamten MTV Gelände eine 2Gplus Regel - im Innen wie Außenbereich!
Bedeutet, dass die Teilnahme am Training und sonstigen Veranstaltungen des Vereins nur noch geimpften oder genesene Personen gestattet ist, die zusätzlich über einen aktuellen Testnachweis verfügen.

Der Testnachweis kann erbracht werden durch:

• einen PCR-Test (maximal 48 Stunden alt),
  • einen PoC-Antigentest (maximal 24 Stunden alt, z.B. aus einem Testzentrum oder einer Apotheke)

Von der 2G+Regelung sind ausgenommen:

• Kinder bis zum 6. Geburtstag und noch nicht eingeschulte Kinder (begleitende Personen unterliegen der 2Gplus Regel - E-K-Turnen, etc.),
  • Schülerinnen und Schüler, die der regelmäßigen Schultestpflicht unterliegen (bis einschließlich 17 Jahre, ab 12 Jahre und 3 Monate nur zur eigenen Sportausübung),
  • Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können (ärztliches Attest im Original erforderlich) – nach Vorlage eine negativen PCR-Tests.

Bitte entsprechende Nachweise inkl. Lichtbildausweis jederzeit zur Vorlage bei sich Tragen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung für Kontrollen von unserer Seite.

Weiterhin ist das Tragen einer FFP2-Maske in allen Innenräumen des MTV Bamberg notwendig -
bei der Sportausübung oder an einem festen Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden.

Ausnahmeregelung für Selbsttest vor Ort:

Es ist möglich einen unter Aufsicht durchgeführten Selbsttest vor Ort (maximal 24 Stunden alt; ein Selbsttest zu Hause reicht nicht aus) durchzuführen aber nur für aktive:

• Mitglieder des Fitness- und Gesundheitszentrums, Abteilung Fitness (Ort der Testung Fitness Theke 1. Obergeschoss)

• Mitglieder der Abteilung Kickboxen, Kegeln, Faustball, Rock´n´Roll, Wettkampfturnen (Ort der Testung wird vom Abteilungsleiter bekannt gegeben)

• Tennisschüler der Tennisschule Center Court (Ort der Testung - Bekanntgabe durch Matthias Müller Leitung Tennisschule)

• Tennisspieler der Abteilung/Abonnennten/Gäste mit Buchungen in der Tennishalle und auf den Tennis Force Plätzen (Ort der Testung Geschäftsstelle oder Fitness Theke)

• Übungsleiter- /Ehrenamtliche- und angestellte Mitarbeiter des MTV Bamberg (Ort der Testung Geschäftsstelle oder Fitness Theke)

Für Teilnehmer im Kursprogramm und Gymnastik im Sportdauerangebot prüfen wir noch wie wir eine vor Ort Testung durchführen können - hierzu folgen noch Informationen.

Impfangebot im MTV Bamberg!

Impfen ist eine der wichtigsten Maßnahmen zur Senkung der aktuellen Infektionszahlen und trägt damit maßgeblich zur Entlastung unserer Intensivstationen bei. Deshalb möchten wir alle, die demnächst entweder eine Boosterimpfung benötigen oder sich für eine Erstimpfung (auch Kinder ab 12 Jahren) entscheiden, unterstützen. Dazu bieten wir jeweils am Donnerstag, 02.12. ab 8:30 bis 11:00 Uhr eine Impfmöglichkeit direkt hier im MTV an.

Zum Impftermin ist

Informationen zum Impfstoff:

• NEWS: wir bekommen am 02.12. nur den Impfstoff Moderna - im Moment sind alle Plätze belegt!!

Den 23.12.21 müssen wir leider absagen, hoffen auf einen Erstztermin, die Personen die sich angemeldet haben bekommen eine Info!

Das Impfteam ist aus der internistischen Hausarztpraxis Farhad und Dr. Berit Winter in Altenkunstadt

Homepage: https://www.praxis-d-w.de/index.htm

Beim Betreten der Anlage ist es zusätzlich notwendig, die Einhaltung der vorgegebenen Maßnahmen zu beachten:

Informationen für Mitglieder

Aktuelles Hygienekonzept MTV Bamberg (wird noch angepasst an 2Gplus)

Zum Tennisspielen nutzen Sie bitte unser Buchungstool - ohne vorherige Anmeldung ist ein Spielen auf den Plätzen nicht möglich.

Telefonisch sind wir derzeit Montag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 und Dienstag & Donnerstag von 15:00 bis 17:30 Uhr unter 0951-12315 erreichbar oder nutzt unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihr MTV Bamberg

04.12.2021: Inz. über 35 - 2Gplus

Was ist heute los:

Im Kinderbereich
KiSS 2/3: 10:00-10:45
KiSS 3/2: 11:00-12:00

Im Rehasport
Trockengym 9:15-10:00

Weitere Infos Corona Sonderseite

24.11.2021: Ab sofort gilt 2G plus

Ab sofort gilt beim Betreten des Fitness-Studios 2G plus! Weitere Infos...