Liebe Mitglieder,

wir starten mit dem Sport auf unserer Anlage in kleinen Schritten.

Auf dieser Seite stellen wir Informationen zur Verfügung die uns allen den gemeinschaftlichen Sport ermöglichen.

Beim Betreten der Anlage ist es notwendig die Einhaltung der vorgegebenen Maßnahmen zu beachten.

Richtlinien zum Betreten der Anlage

Startdatum  Abteilung  Organisation  Was ist möglich
 11.05.2020  Tennis Anmeldung durch unser Onlinebuchungstool oder die Tennisschule

Maximal 5 Personen auf einem Tennisplatz. Bis 31.05.2020 nur Mitglieder des MTV Bamberg.

Ab 01.06.2020 können auch Gäste einen Platz online buchen.

19.05.2020  Biergarten Anmeldung telefonisch über Gaststätte. Weitere Infos über die Homepage der Gaststätte

Einzel- und Familientische, Weiterhin Braten- und Pizzafenster "to go".

19.05.2020  Kickboxen Abteilungsleitung Kickboxen

20.05.2020  Faustball Abteilungsleitung Faustball

25.05.2020  Laufbahn Geschäftsstelle

Anmeldung zum individuellen Training auf der Laufbahn über Mail/ Kontaktformular oder telefonisch zu den Telefonzeiten (Di, Mi, Do 10:00 bis 12:00 Uhr)

in Planung  Beachvolleyball Anmeldung über Onlinebuchungstool, Buchung ist nur für Trainer der Volleyballabteilung möglich kontaktloses Athletik- und Techniktraining in festen 5er Gruppen inkl. Übungsleiter. Ballkontakte nur jede Person mit ihrem eigenen Ball.
 in Planung  Outdoortraining
 in Planung  KiSS