Liebe Mitglieder,

Unsere Vereinsanlage ist ab dem 02.11.2020  bis voraussichtlich Ende November in Teilen gesperrt!

Bitte betreten Sie die Anlage nur

• wenn Sie zur Physiotherapie ins Haus müssen oder
  • entsprechend die Gaststätte am Abholfenster sobald dieses geöffnet hat besuchen oder
  • auf den Tennisforce Plätze spielen.

Hier finden Sie unser aktuelles Hygienekonzept !

Telefonisch sind wir Dienstag bis Donnerstag von 9:00 bis 12:00
unter 0951-12315 erreichbar oder nutzt unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Auf dieser Seite stellen wir Informationen zur Verfügung die uns allen den gemeinschaftlichen Sport ermöglichen.
Generell gilt für alle Angebote: ohne Anmeldung keine Teilnahme!

Beim Betreten der Anlage ist es notwendig die Einhaltung der vorgegebenen Maßnahmen zu beachten.
Ebenso ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes auf der gesamten Anlage Voraussetzung.

Auf dieser Seite werden wir Sie Benachrichtigen sobald wir eine Information zur Öffnung vorliegen haben.

Geöffnet sind derzeit: Tennishalle und Tennisforce Plätze (nur Einzelspiel).

Bereiche in denen derzeit KEIN Sportangebot stattfindet:

• Fitness- und Gesundheitszentrum
  • Kindersportschule (KiSS)
  • Kursprogramm
  • Rehasport
  • Sportdauerangebot Gymnastik
  • Tennishalle
  • Folgende Abteilungen: Faustball, Handball, Kegeln, Kickboxen, Leichtathletik, Parkour, Rock´n´Roll, Tanzen, Turnen, Volleyball, Wandern

Wir bieten Livekurse an weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihr MTV Bamberg Team