Liebe Mitglieder,

wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass es ab dem 03. April 2022 im bayerischen Sport keine coronabedingten Einschränkungen mehr geben wird – weder für den Spiel- noch für den Trainingsbetrieb und auch nicht für Zuschauer.

Es entfallen die 2G- oder 3G-Zugangsregelungen und damit haben auch Ungeimpfte ohne Test wieder vollen Zugang in den MTV Bamberg im Außen- sowie Innenbereich.

Die aktuelle Infektionslage ist jedoch nach wie vor sehr angespannt und man kann sich nachweislich auch mehrfach mit Corona infizieren. Allgemeine Schutz- und Hygienemaßnahmen bleiben weiter empfohlen.

Daher bitten wir dich – zu unser aller Schutz und im Hinblick auf weitere drohende Personalausfälle - eine Gesichtsmaske zu tragen, wenn du den Abstand von 1,5 m zu anderen Personen nicht einhalten kannst.

Die gewohnten Desinfektionsmöglichkeiten stellen wir weiterhin zur Verfügung. Ebenso behalten wir die Anmeldepflicht im Kurs- und Trainingsbereich bei.

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Euer MTV Bamberg

Wer einen aktuellen kostenlosen Schnelltest weiterhin benötigt:  Schnelltestzentrum vom Anbieter Testen-Südwest auf unserem Parkplatz an der Moosstraße.
Öffnungszeiten: Mo - Fr von 7:00 - 20:00 Uhr und Sa, So und Feiertag von 8:00 - 20:00 Uhr

Zum Tennisspielen nutzen Sie bitte unser Buchungstool - ohne vorherige Anmeldung ist ein Spielen auf den Plätzen nicht möglich.

Telefonisch sind wir derzeit Montag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 und Dienstag & Donnerstag von 15:00 bis 17:30 Uhr unter 0951-12315 erreichbar oder nutzt unser Kontaktformular für eine Anfrage.

10.06.2024: Stadtradeln

Wir starten wieder und radeln für unsere Fitness und die Umwelt!
Meldet euch an und sammelt viele Kilometer für unser Team MTV Bamberg.

20.05.2024: In den Pfingstferien findet statt:

21.05. Handball im Jugendclub: 13:00-15:00 (Halle 3)

24.05. Sportabzeichen Trainingskurs: 18:00-20:00 (Rasenplatz)

27.05. Reiten im Jugendclub: 13:00-15:00 (Reit- und Fahrverein, Armeestr. 65, 96050 Bamberg)

31.05. Sportabzeichen Trainingskurs: 18:00-20:00 (Rasenplatz)

Kursprogramm, Dauersportangebot und Kinderprogramm pausieren in den Ferien!

Rehasport findet wie gewohnt statt.
An den Feiertagen (20.5. und 30.5.) ist kein Rehasport!

Rehasport im Wasser findet zu neuen Zeiten statt:

bisher 17:30 – 18:15 Uhr    NEU 17:20 – 18:00 Uhr
bisher 18:30 – 19:15 Uhr    NEU 18:05 – 18:45 Uhr
bisher 19:30 – 20:15 Uhr    NEU 18:50 – 19:30 Uhr

Treffpunkt der ganzen Gruppe im Foyer um gemeinsam durchs Drehkreuz zu gehen!
Duschen beim Schwimmerbecken nutzen.
Treffpunkt im Bad ist neben dem Kneippbecken.
Einlass erst durch die Übungsleiterin!
Unterschrift ohne Transponder während des Aufwärmens.

Schöne Ferien!

Euer MTV-Team

17.05.2024: Studio-Öffnungszeiten an den Feiertagen

An den kommenden Feiertagen hat das Studio folgende Öffnungszeiten:

...mehr lesen

10.11.2023: Nachfolger:in für MTV Gaststätte gesucht

Wie wir schon berichtet haben, sucht "Lino" eine:n Nachfolger:in - Artikel

Für Interessenten haben wir ein Exposee über die Gaststätte erstellt - hier zum Download.

Wir freuen uns auf Kontaktaufnahme, am besten per Mail unter: