Liebe Mitglieder, seit dem 22.06. können wir weitere Sportangebote anbieten sowie die Umkleiden und Duschen auf unserer Anlage öffnen. Für alle Angebote ist ein Mindestabstand von 1,5 m und das Tragen einer Maske innerhalb der Räumlichkeiten bis zum Start des Trainings notwendig. Zudem bitten wir Personen mit Krankheits- symptomen dem Sportangebot fern zu bleiben. Wir freuen uns wieder starten zu können!
Unser Fitness & Gesundheitszentrum hat eine Plattform für Onlinetraining gestartet, welches von allen MTV Mitgliedern genutzt werden kann. Unter MeinFitnessund Gesundheitsclub findest du Infos und Trainingsvideos aus verschiedenen Bereichen, wie Rückentraining, Pilates, Kräftigung, Low-Aerobic, Funktionelles Training, Yoga und vieles mehr. Viel Spaß! Euer MTV Team

30.06.2020: Studioinfos!!

Ab 29.06.2020 wird der Saunabereich geöffnet!

Für weitere Infos folgt diesem Link...