Mit Klick auf die jeweilige Abteilung erhalten Sie mehr Informationen.

Unsere  Allgemeinen Geschäftsbedingungen können Sie HIER herunterladen.

Kickboxen
Kurse Hauptverein
Leichtathletik-Zwerge
Orientierungslauf
Parkour
Rehasport
Rock´n´Roll
Wettkampfturnen

18.09.2021: Inzidenz über 35

Was findet heute statt:

Im Kinderbereich
KiSS 2/3: 10:00-10:45
KiSS 3/2: 11:00-12:00
Im Sportdauerangebot
Nordic Walking 10:15-11:15
Im Rehasport
Trockengym 9:15-10:00

06.09.2021: Hygieneschutzkonzept

HIER können Sie das aktuelle Hygieneschutzkonzept nachlesen!

08.08.2021: Duales Studium im MTV Bamberg

Wir suchen eine:n duale:n Student:in für das WS 2021/22 - wir freuen uns auf Bewerbungen!

Weitere Infos hier